
La cucina di UVE porta nei suoi piatti l’armonia, tra sapori classici e idee nuove
Proponiamo una cucina dalla classicità contemporanea, dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi. Nasce da un profondo studio della tradizione, rendendola accessibile anche a chi ancora non la conosce.
Il nostro ristorante si trova nel centro di La Morra, un borgo incantevole meta di molti viaggi enogastronomici nelle Langhe. Una posizione che si ritrova nel nostro approccio in cucina: amore per il territorio e apertura a chi ha scelto di viaggiare fin qua per scoprirlo.
Custodire e interpretare il gusto





Mangiare da Uve
La carta di UVE
- Insalata di Radicchio Tardivo, Carciofi, Mela Verde, Noci, Condimento alloYogurt
- Cipolla ripiena con Salsiccia, Fonduta di Toma Piemontese, Gocce di Barbabietola, Chips di Topinambour
- Baccalà mantecato, Crema di Pomodoro con Peperoncino, Olive disidratate, Panbrioche tostato Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
- Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
- Vitello Tonnato
- Battuta di Fassone, Burro salato ai Capperi, Olio allo Zenzero
- Antipasto Piemontese: Tomino elettrico, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde
- Tajarin, Burro all’acciuga, Acciughe, Pesto di Prezzemolo, Gocce di Peperone
- Gnocchi di Patate, Cavolo Viola, Carciofi spadellati, Fonduta di Blu Mucca
- Crema di Patate e Zucchine, Crostini alle Erbe
- Stracotto di Manzo al Barbera, Verdure di Stagione
- Costine di Maiale cbt, Schiacciata di Patate, Verdure di Stagione
- Uovo cotto a vapore, Spuma di Patate, Cipollotto brasato, Pomodorini confit, Cracker ai Semi misti
- Selezione di Affettati della Tradizione Italiana
- Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Miele, Frutta Secca, Nocciole
- Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
- Éclair, Mousse al Cioccolato Bianco e Lime, Spuma alla Nocciole, Frutti rossi
- Semifreddo all’Amaretto, Crumble all’Amaretto, Caramello Salato, Riduzione Di Saronno
- Brownie al Cioccolato e Mele, Composta di Mele e Cannella
- Cheese Cake cotta al Caffè, Salsa al Cacao, Gel al Caffè
- Torta alle Nocciole, Spuma allo Zabaione
- Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
- Giandujotto Pepino
- Selezione di Gelati Artigianali
Concediti o regala un’esperienza unica: soggiorno e cena raffinata
Le nostre esperienze celebrano la bellezza del nostro territorio: sapori autentici, un soggiorno raffinato e l’atmosfera unica delle Langhe, del Roero e del Monferrato per chi ama vivere momenti di scoperta e relax.

Domande? Il nostro staff è pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o quesito.
Le richieste di prenotazione si considerano confermate solo dopo la nostra email di risposta.