
La cucina di UVE porta nei suoi piatti l’armonia, tra sapori classici e idee nuove
Proponiamo una cucina dalla classicità contemporanea, dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi. Nasce da un profondo studio della tradizione, rendendola accessibile anche a chi ancora non la conosce.
Il nostro ristorante si trova nel centro di La Morra, un borgo incantevole meta di molti viaggi enogastronomici nelle Langhe. Una posizione che si ritrova nel nostro approccio in cucina: amore per il territorio e apertura a chi ha scelto di viaggiare fin qua per scoprirlo.
Custodire e interpretare il gusto





Mangiare da Uve
La carta di UVE
- Insalata di Radicchio variegato, Asparagi, Ravanelli, Uova sode, Condimento agrodolce
- Crostone di Focaccia, Caponata di Verdure, Pomodorini arrosto, Olive Nere denocciolate
- Insalata di Pollo marinato, Carote, Truset e Riccia, Semi di Lino, Condimento Senape e Miele
- Baccalà mantecato, Crema di Piselli, Gocce di Peperone, Cracker ai Semi
- Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
- Vitello Tonnato
- Battuta di Fassone, Maionese all’Arachide, Chips di Pane
- Antipasto Piemontese: Tomino elettrico, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde
- Tajarin, Burro all’Erba Cipollina, Acciughe, Panuria al Limone
- Gnocchi di Patate, Asparagi e la sua Purea, Fonduta di Toma piemontese, Pancetta Ossolana
- Plin di Ricotta di Capra, Erbette e Ortica, Farina di Castagne, Ragù di Verdure
- Crema di Patate, Asparagi e Basilico
- Stracotto di Manzo al Barbera, Verdure di Stagione
- Costine di Maiale cbt, Schiacciata di Patate, Verdure di Stagione
- Uovo cotto a vapore, Spuma di Patate, Crema di Pomodoro e Basilico, Olive disidratate, Pinoli tostati
- Selezione di Affettati della Tradizione Italiana
- Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Miele, Frutta Secca, Nocciole
- Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
- Prosciutto crudo Vallée d’Aoste Jambon de Bosses DOP e Formaggio a latte crudo “Giallina”
- Éclair, Mousse al Limone, Purea di Fragole, Salsa alla Menta
- Semifreddo al Cioccolato Bianco e Amarene, Salsa alle Amarene
- Torta Caprese al Cacao e Farina di Mandorle, Caramello salato, Crumble alle Mandorle
- Tiramisù Classico
- Torta alle Nocciole, Spuma allo Zabaione
- Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
- Giandujotto Pepino
- Selezione di Gelati Artigianali
Concediti o regala un’esperienza unica: soggiorno e cena raffinata
Le nostre esperienze celebrano la bellezza del nostro territorio: sapori autentici, un soggiorno raffinato e l’atmosfera unica delle Langhe, del Roero e del Monferrato per chi ama vivere momenti di scoperta e relax.

Domande? Il nostro staff è pronto a rispondere a qualsiasi dubbio o quesito.
Le richieste di prenotazione si considerano confermate solo dopo la nostra email di risposta.