Contattaci Prenota ora

Verifica disponibilità

La prenotazione sarà effettivamente confermata da una email successiva alla richiesta.

Indietro
01
/08
Accetto la Privacy
Restaurant Langhe

Ristorante

UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.

UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.

Classicità contemporanea

Dove tradizione e sperimentazione si fondono per creare accostamenti nuovi, dal forte impatto emozionale.
Tecnica
Le nostre proposte giocano con le forme e tradiscono rispettosamente le tradizioni, innovano con dedizione, piacere e precisione.
Vorremmo far parlare i piatti, vorremmo che fossero loro a raccontare la nostra visione della cucina.

Lo Chef

“L'essenza della libertà è sempre consistita nella capacità di scegliere come si vuole scegliere perché così si vuole.” Isaiah Berlin
Da noi scegli. 
Quando vuoi. Cosa vuoi. 

Il menu

Insalata di Radicchio Tardivo, Carciofi, Mela Verde, Noci, Condimento alloYogurtCipolla ripiena con Salsiccia, Fonduta di Toma Piemontese, Gocce di Barbabietola, Chips di Topinambour
Baccalà mantecato, Crema di Pomodoro con Peperoncino, Olive disidratate, Panbrioche tostato Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Battuta di Fassone, Burro salato ai Capperi, Olio allo Zenzero
Antipasto Piemontese Tomino elettrico, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde 

Tajarin, Burro all’acciuga, Acciughe, Pesto di Prezzemolo, Gocce di Peperone
Gnocchi di Patate, Cavolo Viola, Carciofi spadellati, Fonduta di Blu Mucca
Crema di Patate e Zucchine, Crostini alle Erbe  
Stracotto di Manzo al Barbera, Verdure di Stagione
 
Costine di Maiale cbt, Schiacciata di Patate, Verdure di Stagione


Uovo cotto a vapore, Spuma di Patate, Cipollotto brasato, Pomodorini confit, Cracker ai Semi misti  

Selezione di Affettati della Tradizione Italiana

Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Miele, Frutta Secca, Nocciole
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio

Éclair, Mousse al Cioccolato Bianco e Lime, Spuma alla Nocciole, Frutti rossi
Semifreddo all’Amaretto, Crumble all’Amaretto, Caramello Salato, Riduzione Di Saronno
Brownie al Cioccolato e Mele, Composta di Mele e Cannella
Cheese Cake cotta al Caffè, Salsa al Cacao, Gel al Caffè
Torta alle Nocciole, Spuma allo Zabaione
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
Giandujotto Pepino
Selezione di Gelati Artigianali
Riepilogo verifica disponibilità

01. Nome e cognome
-

02. Email
-

03. Arrivo
-

04. Partenza
-

05. Adulti
-

06. Bambini
-

07. Tipo di camera
-

08. Altre informazioni
-