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UVE Restaurant nasce rispettando i sapori del passato volgendo lo sguardo al futuro. L’ambiente, elegante e raffinato, è anche piacevolmente rilassante e informale, dove si scoprono l’attenzione ai dettagli, la cura del servizio e la passione per l’ospitalità. È con costante impegno che verrete guidati attraverso un percorso enogastronomico ricco e definito dove l’unico obiettivo è la soddisfazione degli Ospiti.
UVE è forte di un team appassionato e pronto a creare l’alchimia giusta per rendere unica ogni vostra occasione. L’esperienza UVE la puoi vivere fin nei più piccoli dettagli, l’arte del far star bene con garbo e cortesia. Ogni gesto è fatto con naturalezza e attenzione ai particolari, al comfort, all’accoglienza. Spesso il punto di partenza è anche solo un semplice sorriso.
Classicità contemporanea
Lo Chef
Il menu
Uovo cotto a bassa temperatura, Verza brasata, Fonduta al Tartufo Nero, Chips di Mais
Baccalà mantecato, Cavolo nero, Crema di Patate, Crostini di Pane, Gocce di Peperone
Panbrioche tiepido, Catalogna brasata, Acciughe, Crema di Barbabietola
Filetti di Acciughe del Cantabrico, Burro, Bagnetto Verde
Battuta di Fassone, Burro salato ai Capperi, Olio allo Zenzero
Antipasto Piemontese Tomino elettrico, Peperoni Arrostiti, Vitello Tonnato, Insalata Russa, Salsa Verde
Tajarin, Zuppetta di Porri, Acciughe, Olive nere, Pomodorini Arrosto, Porro fritto
Gnocchi di Patate, Crema di Zucca, Funghi Finferli, Fonduta di Pecorino affumicato, Semi di Zucca
Stracotto di Manzo al Barbera, Verdure di Stagione
Stinco di Maiale, Patate Schiacciate, Verdure di Stagione
Selezione di Affettati della Tradizione Italiana
Selezione di Formaggi d’Alpeggio a Latte Crudo Vaccino, Ovino e Caprino, Miele, Frutta Secca, Nocciole Selezione di Affettati della Tradizione Italiana e di Formaggi d’Alpeggio
Prosciutto Crudo di Cuneo DOP, Formaggio a latte crudo “Giallina”
Semifreddo agli agrumi, Marmellata di Agrumi, Riduzione al Vermouth
Bunet, Crumble all’Amaretto, Caramello Salato
Tortino di Pere e Ricotta, Composta di Pere, Salsa al Vino Rosso
Torta di Castagne e Uva, Spuma alla Gianduja
Torta alle Nocciole, Spuma allo Zabaione
Biscotti alla Nocciola e Calice di Passito di Moscato
Giandujotto Pepino
Selezione di Gelati Artigianali